Newnovosti » Технологии » В Индии в четвертый раз отменили пуск напечатанной на 3D-принтере ракеты
image

В Индии в четвертый раз отменили пуск напечатанной на 3D-принтере ракеты

Фото: Agnikul Cosmos Private Limited / Reuters

Индийский космический стартап Agnikul отменил пуск своей ракеты Agnibaan с двигателем, работающим на смеси газа и жидкого топлива, за несколько секунд до старта, передает Reuters.

Эта отмена стала четвертой за последние три месяца, отмечает агентство.

Запуск ракеты был запланирован на 0:15 по Гринвичу (3:15 мск) 28 мая. Чуть менее чем за шесть минут до старта его отложили, объяснив это «техническим сбоем в обратном отсчете». Пуск должен был состояться 3:55 по Гринвичу (6:55 мск).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Создатель «Сумерек» вышел на биржу: можно ли заработать на кинокомпании

Создавший кинофраншизы «Сумерки» и «Голодные игры» медиаконгломерат Lionsgate вывел свою одноименную киностудию на биржу. Компанию оценили в $4,6 млрд. РБК разбирался, как торгуются публичные...

Промышленники сравнили курсовые пошлины с удвоением налога на прибыль

Курсовые пошлины введены для части экспортеров до конца 2024 года, но диалога и экономического анализа по этому вопросу почти не было, утверждают в РСПП. Власти называли ввод таких пошлин...

Индия облегчила доступ иностранных инвестиций в космические проекты

Фото: Kashif Masood / Xinhua / Global Look Press Правительство Индии разрешило прямые иностранные инвестиции в производство компонентов спутниковых систем без официального разрешения объемом вплоть...

Комментарии (0)

Оставить комментарий

image