Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яна Рудковская ответила на шутку Урганта о коляске за полмиллиона рублей

Яна Рудковская ответила на шутку Урганта о коляске за полмиллиона рублей

Категория: Шоубиз
Яна Рудковская ответила на шутку Урганта о коляске за полмиллиона рублей Москва, 08 окт 2020. /LIVE24/. Продюсер Яна Рудковская отреагировала на очередную шутку телеведущего Ивана Урганта по поводу ее коляски за 500 000 рублей.
Продюсер подчеркнула, что ей очень приятно выступать в качестве ньюсмейкера для передачи «Вечерний Ургант» на протяжении «уже целой недели».

До этого Иван Ургант во время своего шоу рассказал о том, что детская коляска, фото которой Рудковская разместила в Сети, стоит почти полмиллиона рублей.

- Вот теперь понятно, что материнский капитал Яна потратила на предмет первой необходимости, - сыронизировал он.

В ответ на это Рудковская заявила, что коляска досталась ей в подарок.

- На ней даже написано имя дарителя, - подчеркнула она. - Тебе ли, Ваня, не знать о том, что «не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей!». Материнский капитал – обещаю - я обязательно потрачу по назначению, - рассказала Рудковская на собственной странице в Instаgram.

Продюсер Яна Рудковская недавно стала мамой уже в четвертый раз.

На сей раз малыша выносила суррогатная мать. Уже известно, что малыша назвали Арсением.

Ранее LIVE24 сообщала о том, что Яна Рудковская сказала правду о своем реальном возрасте. Недавно продюссер Яна Рудковская приняла участие в записи эфира передачи «В субботу вечером». В студию специально приехали одноклассница Рудковской и бывший классный руководитель – все для того, чтобы доказать зрителям реальный возраст Яны. Тем не менее, в студии остались зрители, которые так и не поверили в то, что продюсеру на самом деле 45 лет. Многие даже после этого эфира продолжили считать, что Рудковская «списала» себе 7 лет.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.